电玩巴士 > PSP > 列表 > 论坛精华 > 正文

PSP DIY巅峰:史上最闷骚UMD电池(非并联)

发布时间:2009/11/4 17:19:06 来源:电玩巴士 作者:小王子

来源:巴士网友clarkcool1     点击这里查看原帖

  之前DIY的3500毫安的UMD电池,用着确实很爽,1000可以使用10个小时以上,可是就是感觉要是有更大的那就更爽了,于是去群里问大大们,有没有可能给1000上更大的电池啊,经过讨论,有人研究现在1000的空间最大只能容下4200的电池,4200以上都太大了!

  但是电池买不到,经过多方求助,终于找到了4200的UMD电池了,这可是史上最闷骚的PSP电池了,于是立刻买下,全球到现在只有我一个人拥有,那个爽啊,哇哈哈-----机子在买3500毫安的时候早改了,到货我就直接放进去就可以使用了。

  经测试,全高开(CPU 音量 亮度最高)可达11个小时,正常使用的话应该可以达13个小时,这下爽了我的PSP充一次可以用2天了,原电被我做了神电了,还有网友从市区跑到我学校来让我用神电恢复(无良JS竟然要价150,去死),改机其实很简单,只要把UMD光驱拆了就OK,有什么不懂得可以加PSP DIY群90083759(人满) 新群 91611677,里面很多大大交流的,问我也可以!史上最闷骚,目前为止仅此一块---- 

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论