电玩巴士 > PSP > 列表 > 论坛精华 > 正文

《数码宝贝世界复原》进化心得

发布时间:2012/7/26 17:44:59 来源:电玩巴士 作者:小乔

作者:猥皮大本营-sc95
来源:bbs.tgbus.com

论坛地址

  如题,经过我滴小研究(就用啦两只DM)

  发现:只要你看清楚你要进化的那只,和你可能会进化成的别的东东,然后把所以你进化所需要的条件尽力成在要求以上,可能会进化的条件不要达成就可以定向进化啦!

  比如由古拉兽可以进化成蓝色火焰兽,大古拉兽

  现在看下条件

  (蓝色火焰兽(ブルーメラモン):由火焰兽、古拉兽、恶魔兽进化,达成以下条件中任意5种——HP2000以上、攻击300以上、速度200以上且聪慧200以上、体重30G以上、战斗胜利25次以上、育成失误15次以下、技能数30以上)

  (大古拉兽(メガログラウモン):由海龙兽、古拉兽、守卫兽进化,达成以下条件中任意5种——HP2500以上、攻击300以上且防御300以上、体重50G以上、战斗胜利25次以上、育成失误5次以下、技能数40以上)

  你是否发现条件很接近,容易进化错?

  经过我的研究发现你要进化大古拉兽的话只需要控制速度200以下,聪慧200以下,其他条件达成,就绝对不会进化错误啦!

  以前只是我的个人实验成果,如果有错还望大家见谅,我玩游戏太慢,所以只实验啦两只,大家可以去尝试一下(比如钢铁加鲁鲁啥的) 昨天我尝试啦一天终于研究出大地暴龙兽的进化啦!当然,要有几个先决条件:1.初始值不要太高,如果初始的速度,智慧过啦80,此方法不能保证成功!

  2.必须由亚古兽进化而成!(虽然没试过但我估计其他两个兽进化要容易些)准备好以上条件后,直接把攻击力练到120+,再去战斗15次以上就乖乖去休息吧,最好养养体重,能到30最好,不能就算!(必须保证血800以下,防御80以下,速度80以下,智慧80以下)如果你已经进化啦N只究极体,那么转生的能力就会过高,于是再也无法定向进化啦....(如果大家有疑问可以回复我)

  希望大家早日进化出自己想要的究极体!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论