电玩巴士 > PSP > 列表 > 论坛精华 > 正文

PSP每日游戏推荐 永远的艾塞莉娅

发布时间:2013/1/24 11:32:13 来源:本站编译 作者:竹千代

作者:hedypooppoop123

论坛地址

  【推荐简介】:本人试做一下PSP每日游戏推荐,按照2012年发售表开始推荐,希望能引来众多的会员们参与对自己喜欢的游戏讨论。(有会员问有没有汉化游戏,有的话会注明的)

  【游戏名称】:永远的艾塞莉娅:在大地的尽头

  【游戏类型】:战略类

  【发售日期】:2012年03月11日

  【游戏封面】:

  

  【游戏介绍】:

  《永远的艾塞莉娅 在大地尽头》游戏的开始是是一AVG为主线的,在对话和选择终将会有多线故事路线。剧情将会进展到战斗部分,战后的时候是以战略类为主的战斗。游戏中将会有明确的成功条件和失败条件。游戏采用在我方全部行动之后,就会轮到地方操作的游戏模式。

  小玩笑轻松下,这款AVG+SLG游戏--永远的艾塞莉娅也是比较有名气的。轻小说+动漫+游戏,甚至说动漫都出了OVA了,可看出这款游戏的众多前身也是为这款游戏打下了一片天,但是在光环缠绕下的移植版,又达到了什么程度呢?

  【游戏截图】:

  

 

  【个人感受】:

  本作是根据对话气氛而改变感情的,这点还是不错的。在对话上面败下阵来,不过在CG这里还是能扳回一局的,游戏的CG量比较大,而且画风精致,画面美观。CG上对人物的刻画十分细腻,场景的渲染与光影交错的效果都做的十分出色。

  这款游戏的主要亮点在于策略与妹纸,不过战斗画面还是过得去关的,战斗时候人物是Q版的,Q版的人物虽然不是很细腻,附带着一些可爱的马赛克,但是看在还是比较萌的份上,就算他过关吧。

  BGM还是蛮不错的,配合剧情改变,并且数量比较多,不会出现重复以及无限不同场景相同BGM循环。在渲染气氛方面也做的比较出色。可以说BGM还是十分厚道的。

  【游戏下载】:

  迅雷高速下载

  旋风分享下载

  【相关文章】:

  巴士速攻评测

  图文攻略

  【游戏视频】:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论