关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 列表 > 论坛精华 > 正文

幻想东方课堂第二十八讲 东方幕华祭

发布时间:2014/3/26 15:37:33 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  游戏简介:

  游戏可选机体有四个,分别为博丽灵梦、雾雨魔理沙、东风谷早苗、帕秋莉诺蕾姬,每个机体都有自己独特的性能。游戏主要分成四个难度,分别为EASY\NORMAL\HARD\LUNATIC,EXTRA为特殊关难度。其中EASY\NORMAL难度按原作标准略有降低(零:真的?),而HARD\LUNATIC难度超过原作,EXTRA难度也被重新定义。对于EXTRA难度,只要其中四个难度中任意一个通关即可开启。不过EX难度比正作EX要高,所以往常通了N就想尝试EX的玩家请做好被虐准备。

  道具槽:

  本作中引入的新系统,在1.02正式版中得到完善加强。当持续不断击破杂兵的同时,道具槽的能量会逐渐增加;若击破中断则道具槽会回落。在道具槽集满的瞬间,可生成残机或BOMB碎片,并自动收集屏幕中所有道具。该系统在最初并不会自动收集道具,所以正式版为降低游戏难度而进行了改动。可利用此系统收集够不到的碎片。

  其他:

  游戏人物模型都由制作者精心绘制,帧数和人物的细节也刻画到极致,符卡基本也重置,可见制作的良心。不过由于过于良心,所以弹幕华丽重视过度,造成难度的问题希望在今后的制作中得到改进。


上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论