关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 列表 > 论坛精华 > 正文

《机战Z2:再世篇》难度修改版游戏下载

发布时间:2014/5/5 13:47:09 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:ICEwant
来源:巴士论坛

论坛下载地址

  《机战Z2:再世篇》难度修改版游戏下载

  修改内容:

  1、己方所有机体机师大幅度强化,各机体具体修改幅度略有差别。(修改内容包括数值,能力,武器,武器特效等)

  2、敌方杂兵没有改动,打起来相当欢乐,基本上就是用来刷钱、经验、击坠数和PP的。

  3、敌方boss单位大幅度强化,其中原创系列boss的强化幅度特别大。击坠boss获得的经验值双倍。

  4、机师技能养成需要的PP翻倍,一上来每个人都连续行动就没意思了。但所有机师的天生技能都有所增加或修改。

  5、普通气力上限值300,学了气力界限突破后变为500。

  6、所有防御类精神,如必闪,铁壁,不屈,直感通通删除。玩家需要通过阵型、指挥、援防等途径来提高部队生存能力。

  7、月光炮在没有月亮的情况下同样能够发射,但是EN消耗非常大。

  8、歌系统的效果大幅提升,护罩效果微调,还有别的修改内容就不一一列举了,等玩家自己体验。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论