关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 列表 > 论坛精华 > 正文

东方二次游戏推荐第三期 萝莉河童的夺还战争

发布时间:2014/6/24 16:26:58 来源:巴士论坛 作者:sacatyoh

作者:rokuzero
来源:巴士论坛(点此进入

  游戏介绍:

  游戏是一如既往的黄昏风格,本身概念并不复杂,所以界面也是很简单的。

  开始游戏后有3个难度可供选择,蓝黄绿分别对应さびぬき(这个词本是用来形容TAS UP主的攻略速度的)、ふつう(普通)、ナミダ(令人落泪)的难度。以任意难度通关后出现红色“カッパまき”(黄瓜寿司卷)难度,大部分敌人击破后会附加死尸弹,难度进一步加大。

  当然黄昏咱就不吐槽乃的取名了。游戏内容很简单,击破敌人,收集道具,来帮助自己通关。

  上手体验:

  个人游戏打分,最高五星。

  画面:★★★★★

  操作:★★★★

  音乐:★★★★

  难度:★★☆

  评:黄昏画风还是不多说,画风怎么看怎么喜欢。操作上,上下左右ZX,连shift和C都不用,比东方正作都好操作,不考虑损耗等因素,操作就算是没玩儿过STG也能轻易上手。BGM跟之前不同,应该是配合射击类,所以还是很有节奏感的。难度如同刚才所说,什么都不考虑的话,放手去拼吧,前几面真的是可以碾压的,无非是后几面开始略被地形坑,所以道具攒不太多,但火力也是绰绰有余的。一款只需要按住输出就可以虐BOSS的游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论