电玩巴士 > PSP > 列表 > 论坛精华 > 正文

东方Project二次游戏推荐第四期《东方桃源宫》

发布时间:2014/7/24 15:47:51 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  布都自机

  其实本作另一个主要吸引人的地方就是布嘟嘟自机的使用可能了,这对于一些老玩家也是非常新鲜的尝试。但目前的版本中虽然机体和点绘已制作完成,却无法在游戏中进行选择,需要稍微改动脚本才可使用。

  使用布都的方式:

  THRSS_1.00a\script\Th_rss\player_rss 文件夹中,将SRR_Pl03A.dnh 改成 SRR_Pl02A.dnh即可(B C也一样,记得备份之前的02,那个是黑白的机体),然后就能从黑白的选择机体界面使用布都。

  布都A机:

  散射/集中(低速状态下,黄色的箭头有一定的诱导,类似于YYM 16A)。

  强化以后按下Z键开始蓄力,松开后可发射激光(类似幕华祭姆Q)。

  蓄力有三阶,每次蓄力都会有特效提示。

  布都B机:

  普通射击为高速散射,低速集中的火球(类似于YYC大小姐的设置型,按下射击键就在当前位置出来个固定的屠自古,松开Z键消失)。

  强化以后,屠自古具有轻微的诱导性(类似于YYC的蓝)布都C机。

  高速射击是围绕自己的风(近战、攻击范围不大)。

  按下低速时,会向当前移动方向的反方向发射风(类似只有低速射击的单妖梦),射程也不远。

  布都C机

  高速射击是围绕自己的风(近战、攻击范围不大)。

  按下低速时,会向当前移动方向的反方向发射风(类似只有低速射击的单妖梦),射程也不远。


 << 上一页  [9] [10] [11] [12] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论