电玩巴士 > PSP > 列表 > 论坛精华 > 正文

东方Project二次游戏推荐第四期《东方桃源宫》

发布时间:2014/7/24 15:47:51 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  二面道中BOSS:来自东方导命树——木霊(こだま)

  在异变发生后,从外界回到巨大神木”导命树“身边的化身们。顺带一提,以生前记忆和肉体为代价,她们的尸体化作养分,化身为新的木灵并永远成为树的一部分。前作导命树中木灵的本体并未出现在本作,按照使用角色不同,会面对不同的木灵。

  二面BOSS:天神様の末裔——曲辻初名(まがつじ はつな)

  祭祀着天神•祸原命庙的某位天满宫的巫女小姐。姑且继承了随着时代变迁变得相当稀薄的命庙一族的血脉,作为外界人类拥有很高的灵力。导命树在先前的异变之后,本应被命庙送回外界,但在生成异变用的能源之际,它从树根树枝开始气势汹汹地一个劲儿疯长了起来,在太宰府没有找到能够安置它的地方。

  作为可选项之一,命庙定下了在幻想乡修筑天满宫并迁居其中、在那里祭祀导命树的计划。她用大幅改良了燃料费用的新型空间移动,强行打开了幻想乡的门,将初名作为先遣队第一个送了过去。如此大规模的计划,这次既是歌人方面的同伴也是怨灵方面的同伴祟德院天梦的协助应该也是不可或缺的。她能够在侍奉天神大人的众多巫女之中脱颖而出,是因为她比其他任何人都要喜欢赞岐乌冬面。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论