电玩巴士 > PSP > 列表 > 论坛精华 > 正文

东方Project二次游戏推荐第四期《东方桃源宫》

发布时间:2014/7/24 15:47:51 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  三面BOSS:式神の成れの果て——琉璃(るり)

  在幻想乡与外界之间的异界之中,吞噬着紫按某种机制注入结界的魔力的迷路妖怪。但是确切地说,那个肉体全身都是魔力块,因此她明显不是一般的妖怪,而被认为是被谁使役过的式神的悲惨尽头。因为异界也可以说是紫的秘密空间,灵梦一行人也不知道除了见过的猫与狐之外其他工作着的式神。但是操纵着冰之力的她,怎么看都是克服了紫之式神的弱点(除此外也是式神普遍的弱点)——水。她原本是被比紫更优秀的施术者使役着的吧。还是说,紫或许为某种急切需要所迫,开发了防水的式神呢。

  遗憾的是,她本人完全没有察觉她自己正在野生化一事。本来,异界就是紫为了预防大质量的物体突然落进幻想乡而准备的。等于说是为了保险而准备的领域。进入幻想乡也罢,前往外面的世界也罢,通常人与妖,或者神明之类的,是不会在这里久留的。把这样的世界周围冰冻起来,漂浮着的小小的她到底是谁呢。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论