电玩巴士 > PSP > 列表 > 论坛精华 > 正文

东方Project二次游戏推荐第四期《东方桃源宫》

发布时间:2014/7/24 15:47:51 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  五面道中BOSS:偶像の愛天使——野見埴得(のみ の はにえ)

  位于深海的桃源宫内放有大量人偶,本来是期待它们都变成付丧神来永远的扶持主人。但实际上只有野见和武内垂神两个变成了付丧神,并且仍然属于土器的她最近进水了,所以她决定在此战之后就辞职。

  五面BOSS:血脈を統べる宝珠——武内垂神(たけのうち の たるみ)

  桃源宫之王“桃姬”的仆人,并传说是苏我一族的祖先。确切地说她是那个人死后所重生的存在,她的神性来自于她所拿的宝玉。她曾经和桃姬所掌管的国家现在被称之为“邪马台国”,不是“邪魔台国”哦。在外面的世界的学者们经常议论这个国家是不是在九州还是在内陆其他地方,因为如果按照当年的书籍一个字一个字的解读,邪马台国的位置就会在遥远的太平洋上。但为什么大家都会认为这个形容是错误的呢?第一个统一日本的王朝真的在太平洋上繁荣过;只是这段历史被后来掩盖了。

  垂神是苏我一族的祖先,当然她的主人桃姬也是苏我的血脉。在飞鸟时代,苏我一族被暗杀并从日本的政坛上消失。如今,古事记和日本书记,日本最古老的历史记录,都没有桃姬和邪马台国的记录。如今大多数关于历史的“常识”都被历史的胜利者所扭曲。藤原一族,为了他们的利益,如同佛教徒们封印了神子的灵庙,藤原一族以将其沉入海底的方法消除了所有邪马台国的影响。为了把被藤原的诅咒所束驳在桃源宫的桃姬救出,拥有强力灵力的魔法物品是必须的。

  桃姬拥有着“镜”,垂神拥有着“玉”。但这是不够的;他们需要什么东西来完成这个。同时,“剑”的原继承者沉入了坛之浦北面的大海。“镜”,“玉”和“剑”,这三个宝物互相共鸣的时候可以产生很特殊的组合。在她利用了皇女的力量后,垂神本来打算把她送回地面。但像以前的藤原一族一样,源氏一族很可能会把皇女抹杀掉来使历史对她们有利。无法抛弃她,她让皇女住在了桃源宫。这对皇女和桃姬而言都是一个很快乐的变化,甚至这对于天才军事垂神而言都是预想之外。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论