电玩巴士 > PSP > 列表 > 论坛精华 > 正文

东方Project二次游戏推荐第四期《东方桃源宫》

发布时间:2014/7/24 15:47:51 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  “解放”系统:

  位于屏幕右侧有一个带钥匙的能量槽,在道中吃蓝点,或者在BOSS战时补充蓝色水晶,都会增加右侧的能量槽。

  当能量槽集满后,会显示“GAUGE MAX”。

  此时长按X键(BOMB)会使用一个强化BOMB,并且启动一段时间的射击强化,槽内则会变成“LIBERATION”。每次启动“解放”状态后,下一次GAUGE MAX所需的蓝点数目会增加。当画面内没有敌人或者处于对话时,解放持续时间不会减少。

  持续时间内获得碎片计数为2倍(包括蓝点奖励的碎片),且杂兵会掉落双倍数量的蓝点。

  持续时间内使用BOMB为强化BOMB,消耗一个B道具。持续时间正常结束时,会产生一次消弹并获得2秒的无敌时间;而如果在解放状态中弹,则会触发一个自动BOMB(无需玩家自己决死),并强制结束强化状态,以此方式结束解放状态会消耗当前全部BOMB。

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论