关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 列表 > 论坛精华 > 正文

讨鬼传中的御魂文化第七期 情义的传承大谷吉继

发布时间:2014/8/1 18:24:41 来源:电玩巴士 作者:竹千代

来源:巴士—竹子 转载请注明

  讨鬼传中的御魂文化第七期 情义的传承大谷吉继

  《讨鬼传极》在更新了冰蛇女新怪之后也放出了三个新御魂,看到大谷被确定为“献”属性的时候差点笑喷,确实大谷吉继就是一位在远程发挥着支援系奉献精神的角色,虽深陷恶病之中却不忘兄弟之义而参与关原合战。在历史的战场的上失败一方也经常会备受关注,就像石田三成和直江兼续一样常常会有人总结他们的功绩。那么本次御魂文化中就来探究大谷刑部贯彻大义的一生吧。之后在论坛踊跃回帖的玩家可获得战国三杰的精美御魂大图不要错过(点击进入)。

  《讨鬼传极》中的大谷吉继的“献”技能

  献身:一定时间范围内的我方攻击力和防御力上升

  命契:一定时间内我方受到的伤害由区域内全员共同承担

  舍身供仪:一定时间内自身持续减血,范围内我方受到的攻击无效

  治愈:恢复体力

  这张大图的形象相比很多影视剧中麻风病晚期的大谷吉继要美化了不少,那个时候的他几乎包裹的严严实实只露出双眼。当然玩过NDS游戏《采配的方向运筹帷幄》(采配のゆくえ)的话会发现人物其实是一样的,包括《讨鬼传》一代中的石田三成,毕竟同为ω-Force小组开发。

采配的方向中的大谷吉继

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论