电玩巴士 > PSP > 列表 > 论坛精华 > 正文

《怪物猎人》十周年论坛活动 狩猎视频征集

发布时间:2014/8/21 9:45:57 来源:巴士论坛 作者:sacatyoh

作者:偶素轰轰
来源:巴士论坛(点此参加活动

  《怪物猎人》是CAPCOM公司发行的一款动作游戏。游戏的世界观是人类与恐龙共同生存的时代。玩家扮演一位讨伐“怪物”的猎人,从采集草药到烤肉吃,从获得怪物素材到合成武器防具,从讨伐简单怪物到阻止古龙保护城镇,都需要亲 身经历。当然讨伐怪物并不是那么容易,玩家通常会和小伙伴们组队一起屠龙,一起愉快的玩耍才是核心。从2004年至今,已经度过了10个年头,怪物猎人也横跨多个平台,可以说电玩界的共斗游戏中最具人气的游戏。

  借着怪物猎人10周年的契机,作为全国最大的怪物猎人社区,当然也要凑凑热闹。我们的分区版主catz菊苣策划了很多活动,来和各位猎人一起联欢。另外 我们准备了怪物猎人10周年纪念T恤和论坛成就作为奖品,猎人们一定不要拘束,撒开了欢儿一起参与!十周年不易,且玩且珍惜!

  怪物猎人系列10周年纪念视频征集活动

  在或长或短的狩猎生涯中,总有你珍贵的回忆。何不在MH10周年之际,将回忆留存呢?

  时间:8月20日~9月7日。

  内容:

  1:完成各版本怪物猎人中的狩猎任务(具体任务不定,参加人数不定)(严肃向)。

  2:完成各版本中的狩猎任务(具体任务不定,参加人数不定),并添加语音解说(搞笑向)。

  方法:每位参加者需进入论坛发帖(标题中包含“【怪物猎人10周年】”),并附上视频地址。

  注意:本次活动不接受之前录制的视频(以视频网站的上传日期为准)。

  奖励:有效参与者统一获得参与奖1000WB。

  最终解释权归MH4版主以及论坛管理员所有。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论