关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 列表 > 论坛精华 > 正文

Vocaloid歌曲推荐第2期 这些Vocaloid只是重复着用最简单的和弦和颜艺把你洗脑

发布时间:2016/1/19 11:41:58 来源:TGBUS原创 作者:sacatyoh

作者:电玩巴士-海星
论坛讨论地址:点此进入

  今天的推荐菊苣们应该看到名字就明白了,没错,我今天要向大家介绍的就是灵(xi)魂(nao)P主GYARI。我第一次认识这位大神其实是因为去年的某一期周刊上莫名被挖坟的《ボーカロイドたちがひぐらしのYOUをセッションしたようです》,当时的印象只是“这个世界上还有这种用编曲糊弄大家的无耻之徒啊”,那时的我并不懂GYARI乐曲之中的精妙之处(其实现在也不太懂),只是觉得PV真是好可爱呢。

  后来我渐渐发现这位大神比起调教Vocaloid更爱玩各种乐器的变奏,而且善于用故事感强且极具魔性的PV欺骗粉丝把长达20分钟的乐曲一秒不落的听完,同时利用不断重复的手法把一段简单的音符植入听者的大脑,以达到如本期宣传图一般的催眠洗脑效果,在V家的众多P主之中也是颇为特立独行的一位了。另,PV真的在各种意义上都很有趣。

 
就是这一张↑

  那么今天要推荐的这首歌是GYARI在去年年底发布的新曲《ボーカロイドたちがただテッテーテレッテーするだけ》(这些Vocaloid只会重复着Tetteyterettey),我没什么特别想说的,只是对这种不明意义的洗脑我其实是拒绝的,然而拒绝并没有什么用。

  歌名:ボーカロイドたちがただテッテーテレッテーするだけ(这些Vocaloid只会重复着Tetteyterettey)

  P主:GYARI

  nico番号:sm27905394

视频地址

  另附上一集洗脑《ボーカロイドたちがただ2コードくりかえすだけ》(这些Vocaloid只是重复着两个和弦),这首的毒性比起tetteyterettey可是差远了,和弦的部分和《ココロ》很像,还是很优美的。这个系列还有两首歌,感兴趣的朋友可自行搜索nico番号sm7526154和sm5865063。

  歌名:ボーカロイドたちがただ2コードくりかえすだけ(这些Vocaloid只是重复着两个和弦)

  P主:GYARI

  nico番号:sm26937870

视频地址

点击进入 初音未来 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论