电玩巴士 > PSP > 列表 > 论坛精华 > 正文

《空之轨迹SC进化版》二周目剑帝强化版攻略

发布时间:2016/2/14 10:08:08 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:千爱
来源:巴士论坛(点此进入

  《英雄传说:空之轨迹SC 进化版》中最艰难的一战应该就是噩梦难度下的二周目强化版剑帝莱维了,而且有对应的奖杯,下面带来一篇心得供大家参考。

  奖杯--剣帝:在中枢塔击败“剑帝”莱维(强化版)。二周目Hard难度以上达成游击士A级触发强化版剑帝,2个新图鉴。

  笔者队伍配置为凯文和公主,4人人手一个全状态免疫饰品、琥耀珠、黑耀珠、刻耀珠,并且给这4人合成最强武器(保证速度),至少给约修亚和凯文带上自动回CP的饰品。

  至少2人配出大地之墙和HP群补,最好有每回合回CP的魔法,并且给配出对应属性魔法的角色安上对应的「镇星铃」、「歳星铃」等争取一些回合。

  身上有足够的CP100的药(笔者二周目累积了71个)和若干个CP200药(此战最后一共用了3个)。约修亚装备红耀珠和必杀之理。

  开场放掉凯文S技躲剑帝S技,然后给约修亚保持+50%STR,不停地让约修亚爆S技输出,之间有空就套加速buff、大地之墙和水之幻影,注意抢CP0和会心一击,危急时让凯文或公主嗑CP爆S技救急。

点击进入 空之轨迹 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论