电玩巴士 > PSP > 列表 > 论坛精华 > 正文

《空之轨迹SC进化版》奖杯BUG的解决方法

发布时间:2016/2/14 10:09:36 来源:巴士论坛 作者:sacatyoh

作者:千爱
来源:巴士论坛(点此进入

  《英雄传说:空之轨迹SC 进化版》目前发现了三个奖杯BUG,请大家在刷アーツマスター、トレジャーハンター、百花迎撃这三个奖杯的时候先看看这篇攻略,避免浪费时间。下面为大家说明三个BUG的详情与解决方法。

  アーツマスター:使用了所有魔法。

  奖杯存在Bug,每次读档后数据清零。请后期找个时间一次性对照游击士手册的魔法列表刷掉。下图转自2ch,可依次对照。

  トレジャーハンター:打开了所有宝箱。

  每个宝箱的位置请参考:《空之轨迹SC进化版》全收集要素流程攻略。另外本作的一些等级挑战宝箱都是后面能再去拿的,前期不用操心。

  本奖杯存在bug,似乎一但被判定为一个宝箱打开过2次就会拿不到这个奖杯。平时注意:1.不要没事再去调查已经打开过的宝箱;2.打开宝箱前请确认身上没有99颗药之类的;3.一些等级挑战宝箱最好一次打完,不要打开之后取消掉。

  百花迎撃:打断敌人的魔法、战技驱动达100次。

  该奖杯存在计数bug,最好一次性拿掉这个奖杯中间不读档。

  笔者选择的是终章公园区画的地下道1,进入后马上会碰到一种独眼光子怪「ウェザーシード」,非常喜欢咏唱。把全员的武器和加STR、SPD的装备回路卸掉,人手装备「絶耀珠」或「妨害4」,然后打ウェザーシード(要刷到3只),这样一场战斗轻松刷掉100次驱动解除。

  最后祝大家顺利刷到白金。

点击进入 空之轨迹 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论