电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

首批PSP上市异常火爆,炒至5000

发布时间:2004/12/8 4:33:01 来源:太平洋游戏网-St.KenDy 作者:admin
   根据据太平洋游戏网的报道,索尼的‘首批’PSP日前惊现香港部分游戏商铺,但数量是非常的少,而部分更被‘炒’卖至5000港币,但最低价也要4000港币,索尼官方公布PSP的发售日为2004年12月12日,到底是怎么回事?

  据调查,这批‘价值连城’的PSP包装与早前索尼义卖的500台PSP包装一致,相信这批高价的PSP是某些香港商人在早前乐天公司的拍卖网站高价投标所得的,当时义卖的PSP最高拍卖金额为33万8888日元,最低拍卖金额为5万日元(折合约3800RMB)。

  另外,由于日本那边PSP预订情况异常火爆,很难能在PSP首发期间买到首批的PSP,香港这边的部分游戏商铺表示12月13日将能如期到货,但售价相应也被炒高,至少也得3500港币。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论