电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

NAMCO与BANDAI合并

发布时间:2005/5/2 4:38:08 来源:电玩巴士 作者:admin

    真是出人意料,人们刚刚从周末的休息中恢复过来,GAME WATCH就给我们带来了这么一条具有爆炸效果的消息。

    根据Bandai和Namco的董事大会的结果,预定在9月27日设立新公司“Bandai·Namco Holdings”,新公司的取缔役会长是高木九四郎(现namco代表取缔役副会长),代表取缔役会长将由高须武男(现bandi代表取缔役社长)

    新公司的资本金为100亿日元,设立后预计2006年4月的营业额将达到4600亿日元,namco对bandi持股转换比率为1:1.5。

    合并后,两个公司将挂在新公司名下,作为中期目标,将实现资源整合,人员调整,并以toy hobby group、contents group,amusement group, visual group,相关事业group,作为5大支柱经营方向。

    Bandi的角色版权加上namco的开发力,这正好起到了互补效应,相信此次的合并将给双方带来利丰厚的利益。

    以上新闻主体感谢TGFC管理员ASH的翻译文字。

    继SQUARE与ENIX、SEGA与SAMMY后,又是两个日本知名游戏公司合并了。下一个将会是谁呢?不会是KONAMI与CAPCOM吧……这两个公司的合作确实不少,《我们的太阳》里面就有。华丽地期待岩田与久多某天一起签字。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论