电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

中文益智游戏《回转逆转变色龙》

发布时间:2005/12/10 11:53:19 来源:tgbus.com 作者:情尘

  SCEH 今日发表,将于 2006 年 1 月与日本同步推出 PSP 方块益智游戏《回转逆转变色龙(Kurukuru Chameleon)》的繁体中文版。


  《回转逆转变色龙》由 STARFISH 制作,是一款抢方格攻阵地的益智游戏,玩家将于不同颜色方格所组成的原野中,选择与自己领土相邻之方格的颜色,让自己的领土与该方格融合,扩大自己的领土。

  玩家必须设法比对方更快抢下在原野中央的旗子,并占领整片原野一半以上的领土。尽管看似单纯,但由于玩家在彼此交互选择颜色的时候,将无法选择对方领土的颜色,因此,如何靠自己占有的颜色阻止对方的侵袭,达到防御的目的,也是非常重要的致胜要素。

  玩家必须同时用心注意自己与对方的动向,才能决定下一步该怎么走,并没有必胜路线的存在,只有灵活变通的头脑才是获胜的关键。游戏登场角色皆采取可爱的卡通风格美少女,会随着游戏的战况而有不同表情与语音的演出。游戏也具备了无线网络联机对战与分享功能,可两人同乐。

  SCEH 表示,今后将与 SCE Asia 共同争取更多游戏开发厂商的支持,以推出更多优质的中文化游戏、扩大 PSP 平台规模、促进游戏市场的蓬勃发展、创造广泛娱乐市场等目标的达成而继续努力。

  PSP《回转逆转变色龙》繁体中文版预定 1 月 19 日与日本地区同步推出,价格未定。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论