电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

PSP动作游戏《赏金猎犬》技能详细介绍

发布时间:2006/8/12 12:17:16 来源:tgbus.com 作者:o86791008

 NAMCO即将在9月21日发售PSP游戏《赏金猎犬》的最新游戏情报。

 本作的行动方式非常多样化,敌人将会铺天盖地向主角攻击,非常火暴。游戏中的敌人是智慧外星生命体,玩家可以打倒它们取得一些新武器以及技能,一边推动游戏的剧情一边积累经验。主角可以两手装备武器,游戏中有着多种多样的武器,包括短刀或者长刀等近战武器,和激光枪等射击武器。游戏的道具和武器相当的丰富,基本在500种以上。

 多彩的行动方式是本作一大看点之一,这次详细介绍战斗技巧。能让玩家在战斗的时候,在敌人无间隙的时候华丽的攻击,本作两手武器以及特殊能力的组合将成为可能。也可以使用一些技能进行攻击。所以游戏的战略要素充分的体现出来了。

■ 战斗技巧-技能篇-

■近身攻击1

 当成功接近敌方并且攻击成功了的瞬间快速的发动力量技能的时候可以取消近身攻击时所发生的攻击硬直。

  

快速攻击,并且可以用×按钮展开力量护盾的技能,而且按△按钮可以发动力量技能。然后在下一次攻击的时候攻击力会上升。使用华丽的技能,将会是游戏的一大重点。

■战斗技巧2

 当被敌人攻击到的时候,玩家可以瞬间使用近身武器发动攻击就可以取消被攻击之后的硬直。因此利用这个可以消除硬直的技能可以更好的发挥主角的实力,还可以抵挡一些连续攻击和一些大型武器的攻击。但是如果取消硬直不成立的话就会被敌人一直攻击,所以玩家们需要充分利用这一技能。

    
从连续技到重攻击。使用间隙小的武器(圆形旋转刀)能够轻松的控制敌人速度攻击。给予敌人最大的伤害。

■ -设施巡航输送军舰详细介绍-

 各种各样的设施被作为马克西米利安(主人公)的据点,在巡航输送军舰里做好充分的准备才可以更好的发挥主角的一状态。所以这些设施在行星攻占方面是绝对不可缺少的。这里我们详细的介绍一下里面的设施。

■医学的中心

 可以恢复由于战斗中失去的力量和HP的治疗医学中心。在这里也有一些恢复道具销售,这里非常的值得玩家信赖。而且还能购买到一些新的技能。也可以自由分配打倒敌人所得的分配点数,改善自己的一些状态,这里还能对性格进行自定义。

     
只要来到这里,白衣天使会马上对你进行治疗。 将收集到的材料进行身体而合成。让玩家有着更强的攻击力。 从敌人那里得到的状态点数,可以自定义分配。战斗结束后直接来这里吧

■武器店铺

 买卖武器/防具等装备的武器店铺。除了这些基本的功能以外,还能免费使用从敌人那里得来的经验值改造武器。也可以对武器设置一些相关的系数,以及可以对武器进行自定义改造。

     
要想进行行星攻占,有好的武器是不可欠缺的。 从敌人那里得到的攻击点数,然后对武器进行自定义改造。改造后武器的样子都会发生相应的改变 可以设置取得的经验点数,也可以取消正在使用的技能。

■ 敌人还是朋友?蓝色猎人!

 游戏中有着蓝色猎人存在,他们一般都在UGSF和交战状态的ETI行星里生活,并且可以从他们那里得到遗传基因/和地球殖民行星存在的遗传基因的相关情报,并且他们以买卖人的身份出现。有了他们的介入故事以后会怎么样呢……?

     
 这个猎人的性格非常的自大。  只有不停的战斗才是他的乐趣。  这个猎人到底是谁雇的呢?

■ 登场敌人介绍

     
 这个敌人有着非常强大的攻击力,看到猎物的时候会疯狂的挥舞棍棒,而且他的突进攻击非常强悍。是个极为罕见的怪物,经常捕食活着的猎人。 这个敌人名为萨莉。原来只是吃浅滩的水中植物,但是由于整个物种进行变化,它变的凶暴化,移动到陆地,身体非常灵活。人类被他认为是美味,但是试着捕获它的研究员都受到攻击,并且死亡了。  这个怪物经常摇晃,而且移动非常的滑稽,但是但是他的身体非常轻巧,而且在做强烈格斗攻击的时候非常可怕。他也可以在水中移动。 
     
这个怪物来源于宇宙,是个移动方法未知的技术型机械生命体。当被别人攻击的时候腰部就会对周围放出强有力等离子光线,武器是铁锤枪。 飞型怪物,身上的浮游型6枚炸弹看上去象翅膀。攻击力不高,但是严重受损伤的时候会进行自暴性的爆炸攻击。 这个怪物非常强悍,使用了机关枪和双臂做为武器,攻击的间隙非常大,但是一但被打到主角受到的损伤也是非常严重的,它使用脚进行移动,速度缓慢。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论