电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

惊险逃生游戏《EXIT2》最新游戏系统介绍

发布时间:2006/8/14 15:24:29 来源:tgbus.com 作者:o86791008

    让你的头脑全面思考,并且使用各种道具,熟悉同伴的各种能力,然后解救困在生命边缘的人们。这就是逃脱解迷游戏《EXIT》。

    本作于2005年12月开始销售,现在取得了好评的《EXIT》游戏续编登场!本作继续延续前作的精髓,而且将会把‘考虑’这个词更好的发挥出来,游戏登场人物将会是前作的一倍。而且各种动作和增加新的技能都将会把这款益智游戏推动到新的领域。

 
点击头上的符号的时候,一些机关可能会有相应的改变,这个机关点击后变成了箱子
 
这个道具在火炎中是无敌的。所以利用这个道具继续前进吧。
 
人物在难以活动的时候,有可能是因为高低差的限制。

●水位变化
 
水位上升的机关,玩家需要注意但是主角Mr. ESC以及他的狗狗都能够游泳!
●观览车
 
正方型的高台,可以时间90度直角运动。
●保险开关
 
保险开关可以控制一些电器,而且在游戏中作用非常大。 
●回数制限床
 
当玩家走在上面,耐久度会相应的减少。计算好次数,能够更好的争取时间。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论