电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

三人同时行动《EXIT 2》新要素正式公布

发布时间:2006/8/26 9:55:36 来源:tgbus.com 作者:o86791008

    PSP用解迷动作游戏「EXIT 2」。9月7日发售预定,价格为5,040日元。本作对应PSP本体的无线LAN 机能。这次我们将继续介绍游戏的新要素。

    PSP 「EXIT 2」是2005年12月发售了的游戏「EXIT」的续集。玩家操纵的主人公「Mr.ESC(先生」需要帮助那些有困难的人,在限制时间内将困于火灾和地震等危机情况现场的人们逃出来,最终以全员安全逃出关卡做为目的的一款解迷动作游戏。在各个舞台都有因为灾难而处在不安全的人们,但是有些人也会帮助玩家一些基本的事情。

   
火灾和陋电这些都属于大型事故。所以玩家们一定要尽快的救出被困的人们,但是使用自己的力量帮助他们逃出也是困难……所以需要使用团队的力量才能更好的逃脱出去。 
   
     
如果点击头上的箱子符号的话,箱子的情况会发生变化。所以在许多过不去的地方充分的利用机关才能更迅速的逃脱出去。 
   
游戏中存在着重量的差别。不愧为地球人!在有些重量过多承受不住的地方行动的话。会出现倒塌和摔倒等事情,所以看好重量也是必要的。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论