您现在的位置: 电玩巴士 >> PSP >> 资讯中心 >> 文章正文
《合金装备 OPS》预约特典版外壳公开

    由konami制作的动作潜入类型游戏《合金装备》系列最新作《合金装备 OPS》将于12月登陆掌机PSP平台。《合金装备 OPS》将会是PSP上首款动作版《合金装备》,而不是象前两作那样使用卡片来进行操作。

    本作的游戏方式非常简单,游戏采用关卡制,每关玩家都会在一个封闭的区域内进行4V4的战斗。在限制时间内得分最高的一组将获得胜利,然后进入下一关卡。而且游戏中的可选人物达到了30人以上!

    预约特典版将赠送《合金装备 OPS》主机外壳,所以合金装备的FANS们可不要错过了。

   

   

 

编辑:o86791008 文章来源:tgbus.com 更新时间:2006-11-8 9:26:09
■ 相关新闻
动作游戏《合金装备 OPS》韩版公开!
PSP《合金装备 OPS》将会推出续作
PSP《合金装备 OPS》日版游戏画面
PSP《合金装备 OPS》游戏心得
《合金装备OPS》 简要流程攻略
合金装备基础知识(地图与人员配置)
《合金装备 携带行动》简单流程攻略
合金装备 OPS 评测
《合金装备 OPS》服务器对战指南
《合金装备 OPS》服务器对战指南
 
TGBUS 力倡IT文化,崇尚互联共享,欢迎转载 [所有文章、画作等版权归原作者所有,转载请注明出处]