电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

PSP《巫术外传Ⅲ 霸王的系谱》游戏画面

发布时间:2006/11/9 10:01:40 来源:tgbus.com 作者:o86791008

    2003年发售的RPG『巫术外传Ⅲ 霸王的系谱(Wizardry EmpireIII ~霸王的家谱~)』在PSP上复活!本作忠实地继承着RPG的原点作品『巫术』系列的世界设定和游戏性。以剑与魔法的世界为舞台,充分享受探索迷宫的乐趣。并且PSP版原创的迷宫会登场,在玩家面前的是一场未知的洞窟挑战。

    街道成为冒险者的据点,在这里有各种各样的设施。首先旅店,能治疗冒险的疲劳。但住在旅店时游戏内的时间也在流逝,登场人物有年龄的设定。其次,在黄金训练场,可以作成原创人物。如果预先制作初期能力高的登场人物,游戏的序盘将变得非常轻松。

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论