关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

PSP模拟主题公园游戏《Thrillville》最新画面

发布时间:2006/11/11 10:37:18 来源:TGbus 作者:plus


    《Thrillville》将带你再次进入梦幻般主题公园世界,你可以和你的同伴一起构建并漫游在不同主题的公园里,非常适合在家庭娱乐,据称将推出PS2、PSP和XBOX平台三个版本。

    《Thrillville 》特地针对游戏机平台的风格特性而设计,要让所有喜爱游乐园的玩家们,不分老少都能立即上手,将心中喜爱的游乐园一砖一瓦地创造出来。

    《Thrillville》其它主要的特征还包括过山车大亨工具,你可以为你的游客提供多达25种充满异国风情的骑乘车,其中的一款“hyper twister”就足以让大家头晕目眩。此外更是包含有古色古香的旧式木制风格、圆桶风格和儿童风格等等。系统提供的物件都是现成的,玩家通常只需用鼠标从菜单栏中拖拽即可。

   

   

   

   

   

   

   

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论