电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

领土、空贼、职业点—狮子战争新要素再发!

发布时间:2007/1/31 13:42:19 来源:电玩巴士 作者:goldneko

  《最终幻想战略版 狮子战争》又有新要素公开!关键字领土、空贼、职业点,官网更新以下完全解析。

狮子战争发生的舞台——“伊瓦利斯”
  狮子战争的故事舞台伊瓦利斯是和最终幻想12以及其他的伊瓦利斯同盟具有相同的世界观的同名国家。本作中,伊瓦利斯分裂成了6块领土,而其中伽利奥努和杰尔泰尼亚两个领土的关系不断恶化,战争一触即发。而其他领土对于这两股势力持有怎样的态度,将采取怎样的行动,这便是故事的关键。

路扎里亚 
伊瓦利斯的王都
  

  伊瓦利斯国王直接统治的领土,是伊瓦利斯的中心。王都中有伊瓦利斯一代国王建造的华丽的大宫殿。宫殿中陈列着各时代各国的豪华的贡品,仿佛在诉说着国家悠长的历史。

杰尔泰尼亚
统治者:格尔塔纳 公
  

  在伊瓦利斯东部,由格尔塔纳公统治的领土,与奥尔达里亚接壤。为了防止敌国的入侵,一直在不断增强城墙及军备。常年战争不断,国家饱受战乱之苦。是狮子战争的参战领土之一。

伽利奥努
统治者:拉古 公
  

  仅次于王都路扎里亚的巨大的要塞城市。几个世纪以来,一直在异民族的侵略中幸免遇难,被称为不灭之城。与伊瓦利斯最强的北天骑士团一起组成了伊瓦利斯最主要的战斗力,是狮子战争的参战领土之一。

福伯哈姆
统治者:巴林田 大公
  

  拥有众多名匠制作的精良武器的,被称做武器王的巴林田大公所统治的领土。由于都城利奥法奈斯城过去经常受到海贼的攻击,所以修筑了比通常要厚数倍的城墙。但是和外观不同,城镇内部却是十分的繁华漂亮。

莱奥奈鲁
多拉库洛瓦 枢机卿
  
  以五十年战争而闻名的骑士兼神学者的多拉库洛瓦枢机卿统治的领土。在很久以前的统一战争结束后,作为神圣尤多拉帝国的圣地而建造的莱奥奈鲁城,拥有着具有强大防御功能的建筑,并且在城中还有像礼拜堂一样的圣印以供参拜。

朗贝利
统治者:埃鲁姆多 男爵
  

  五十年战争时与奥鲁达里亚结为同盟的勇猛果敢的武将埃鲁姆多男爵的统治领土。都城朗贝利城外壁和城内用纯白的大理石建成,因此被称呼为“白亚城”。

新人物:空贼巴尔弗雷
我是谁?当然是这个故事的主人公了!

  不属于任何领土的自由人。在本作中是一个十分有名的“异端者”。具有机工士的高超技艺和丰富的知识。为了寻找着古雷巴多斯秘宝而四处旅行,并遇到了追寻着同一消息而落入陷阱的拉姆扎。

系统新要素
经验值和战斗点
  通过战斗将会得到经验值和职业点。职业点(JP)是与职业相关的经验值。积累JP到一定数值的时候,相应职业的等级就会上升。JP也可用于能力的取得,如果有很多的JP那么就可以设定更强大的能力。

更换职业的条件
  随着职业等级的上升,职业的种类也会慢慢增加。各职业都有职业更换的条件,在满足条件之后人物就可以更换职业了。

能力的取得
  可以使用战斗中得到的JP来提升能力,而且继承人物战斗不能的时候出现的水晶也可以学到能力。

更多详细信息请关注电玩巴士对最终幻想系列官方网站跟踪报道!

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论