电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

发售日公布!《最终幻想:狮子战争》即将开战

发布时间:2007/3/1 10:18:41 来源:电玩巴士 作者:goldneko

 

  SQUARE ENIX 制作,作为“伊瓦利斯联盟”的一员重新登场的PSP《最终幻想战略版 狮子战争》(ファイナルファンタジータクティクス 狮子戦争)终于确定了其发售日,将于5月10日上市,定价4800日元(不含税)。

预定网站

  《Final Fantasy 战略版:狮子战争》以1997年推出的PS同名作品为基础所重制,除了移植原作的内容之外,并加入新职业、新角色、剧情演出影片以及本次所介绍的联机对战功能等众多原创要素。

  游戏中将针对PSP的携带游玩特性,采用了PSP的16:9的画面表现则更能让玩家满意,并且加入可透过Wi-Fi无线网络Ad-hoc模式进行联机对战的新游戏模式。在联机对战模式中,玩家们可以彼此对阵,透过选择战场、决定战斗规则、挑选上场队员、设置陷阱...等一连串的步骤,以及增添变化性的强制插入要素,来进行融合了心理与谋略的战略对战。

  在联机对战模式中,阵亡的队员只会退出战场,武器防具在对战结束后也会复原,因此玩家不必担心我方部队的折损,而能尽情施展战略。对战获胜的一方将可获得丰厚的宝箱报酬,落败的一方也可获少量宝箱纗S。对战中所获得的职业点数与职业等级都会保留,其余数值则会恢复成对战前的状态。

  其他地区的发售日尚未明朗。喜欢的玩家请留意电玩巴士后续报道!

 

新职业洋葱剑士              连线对战模式

 

游戏动画截图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论