电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

面纱揭开!《最终幻想7 核心危机》官网开放

发布时间:2007/4/3 9:23:51 来源:电玩巴士 作者:goldneko

  故事发生在7年前。

  独占“魔光能量”的巨型企业神罗公司对于世界的影响力与日俱增。由于神罗公司的壮大,神罗总部所在地的魔光都市“米德加尔”日渐繁荣,而相应的,神罗霸权也在逐渐确立。神罗公司下属的“Class 1st”,是由被称为战士中最出色的精英士兵组成的最高级别武装组织,“Class 1st”就像神兵一样受到世人敬仰和羡慕的。“战士”第二梯队“Class 2st”的一员扎克斯也是憧憬成为“Class 1st”成员的一人,他为了成为最优秀的战士每天与前辈“Class 1st”成员安吉尔一同行动。

  就在神罗公司日益壮大的时候,故事的导火索——战士大量失踪事件发生了。“Class 1st”成员杰奈西斯和多名“战士”成员一同失踪。

  感觉到事态严重性的神罗高层为了终结战争、解明事件真相,决定派遣兵士前去调查,于是扎克斯、安吉尔以及被世界称为英雄的“Class 1st”成员萨菲洛斯一同前往了出事地点,事情就这样开始了……

  继前日的官方影像公开后,Square Enix公司备受瞩目的PSP巨作《核心危机 最终幻想VII(クライシス コア -ファイナルファンタジーVII-)》的官方网站于近日正式开放了!两位主要角色情报以及官方壁纸也在官网中出现,玩家的期待似乎很快将要实现,“核心危机”的脚步似乎离我们更近了。

扎克斯 Zack

  本作的主人公。无论遇到怎样的困境都能够保持积极的态度的扎克斯,对人十分真诚并且十分开朗,因此就连不善于与人交往的克劳德也成为他的好友。但是扎克斯的命运可以说是悲惨的,本作就将描写这位在整个作品占有重要地位的悲剧人物之死。

安吉尔 Angeal

  扎克斯的前辈,也是大剑“破坏者之剑(Buster Sword)”的最初拥有者,继他之后“破坏者之剑”先后被扎克斯和克劳德使用。



点击图片进入官方网站

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论