电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

情报解禁!《荒野兵器XF》人物及故事公开

发布时间:2007/4/29 11:32:06 来源:电玩巴士 作者:goldneko

  PSP最新策略角色扮演游戏《荒野兵器XF》新信息公开!

  故事发生在异世界法尔盖亚——一个正在大规模的渐渐荒废的“濒死的世界”。

  在遥远的过去,曾经出现过一场颠覆了古代文明的大巨变,而这场巨变的原因到现在仍然是谜。濒临毁灭的世界和仅剩的一点点资源、食物、土地、财产,使争斗在这片土地上此起彼伏,和平和安宁,是人人都盼望却又无法期待的未来。

  在这样濒死的世界中,艾雷西乌斯王国与在混乱中挣扎的其他国家相比,是一个领土广阔,国力强大,相对和平的国家。一直以来,艾雷西乌斯就这样与纷乱隔绝着,直到一年前,那件事发生了……

  事情开始于第一公主阿雷库西娅的意外死亡。关于公主的死因,流言蜚语在国内暗暗流传,是意外,还是谋杀?至今仍旧未有定论。而就在这次事件前后,一直代替重病的国王执掌国政的元老院谋划已久的计划悄悄的开始进行了……

库拉里莎 17岁 160cm
我曾经撒了一个大谎,骗了很多的人,我不会忘记这件事。

  率领着建国骑士团“空白画架”的少女。正值17岁的花季年龄的她却背负着与年龄不相称的沉重的责任,但她却把这样的沉重藏在心中,总是以一副开朗乐观的样子面对周围的人。性格开朗,讨厌说谎。虽然经常为很多事烦恼和迷惑,但是最后库拉里莎总是会选择最积极的态度面对一切事物。重视和他人的关系,会因为别人的开心而开心,因为别人悲伤而悲伤,是一名非常感性的少女。由于得到去世的母亲的托梦,库拉里莎向着可以拯救荒废的世界的富饶之地开始了她的旅程。

菲尔斯 26岁 178cm
我在这里,不可以希望,不可以追求,因为我不属于这个地方。

  为了保护库拉里莎,一直跟随着她左右的青年。沉默寡言,不喜欢说关于自己的事。虽然对待别人的态度十分冷漠,但是菲尔斯其实是一个很会为别人着想的温柔的人。为了实现自己的信念而竭尽全力,并且扮演着阻止库拉里莎舍身冒险的角色。虽然在脸上没有表现,菲尔斯心中却隐藏着安静却火热的激情。作为一个强力的战士,他拥有压倒性的攻击力及防御力,并用自身的强大力量守护着库拉里莎。

瑞文 15岁 158cm
我的剑是献给公主的!

  艾雷西乌斯的贵族之后,从拉布莱娜那里学习魔法,但最终却发现自己没有做魔术师的才能。之后利用自己身形小巧动作敏捷的长处,自创了一套战斗方式。从小立下做英雄的志向,在骑士团中有着主人公式的号召力。一直倾慕着大自己两岁的库拉里莎,但是库拉里莎对此却完全没有反应。因此瑞文经常像小孩子一样,总是一副焦躁不安的少年模样。

拉布莱娜 34岁 167cm
虽然看起来不像,但是我也是个厉害的女子

  原艾雷西乌斯王室的魔法师,非常博学,虽然不能说是军事家,但是她的建议是作为少数部队的空白画架骑士团最强大的武器。她拥有着渊博的知识,以及感知对方言语中的秘密或事物变化隐藏真相的敏锐的洞察力。在表面上,拉布莱娜本人却并不能让人感觉到他的敏锐,但拉布莱娜有时喜欢本开玩笑半认真地夸耀自己的才能。

罗纳 29岁 189cm
粉碎艾雷西乌斯,烧尽这里的一切的人就是我

  以强健的体格为自豪的佣兵,虽然看起来面相很严厉,但是其实他是一个随便又洒脱的人。平时十分有绅士风度,并对自己的头脑很有自信,在危急时刻也能找到最适合的办法解决。在各方面都比较优秀,甚至包括料理,由于各项能力都很高,所以罗纳在战斗中将会扮演着重要的角色。

我要评论

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论