电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

特警超体验!《反恐特警组:自由目标》新画面公开

发布时间:2007/5/11 9:49:50 来源:电玩巴士 作者:goldneko

  《反恐特警组:自由目标》新游戏画面公开!

  SWAT即Special Weapons and Tactics 特种武器战略(警察部队),《反恐特警组:自由目标(SWAT: Target Liberty)》是第一次登陆PSP的版本,作为一款动作射击游戏,实际属于TPS类型(third person shooter)第三人称射击,是以第三人称的视角来控制游戏中人物。

  这款由3G Studios开发制作的游戏,最初是在PC上出现,但是这次特别为PSP制作的《反恐特警组:自由目标》是全新作品,玩家需要带领自己的小队在纽约城的建筑内完成各种反恐任务,一共至少有12个关卡。

  游戏分为关卡模式和多人联机模式,预定于2007年10月与玩家见面,喜欢的玩家一定不要错过!

我要评论

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论