电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

真实突破《落银城》(Silverfall)3D游戏画面

发布时间:2007/6/6 9:34:54 来源:电玩巴士 作者:plus


  Monte Cristo宣布,旗下工作室KievGames正在开发一款奇幻RPG游戏,名为《落银城》(Silverfall)。本作采用了先进的3D动画渲染引擎,故事情节曲折引人入胜,游戏具有广阔的开放环境,4种可定制的种族、150种怪物、单人和多人模式,多人可以协作或者PvP。《Silverfall:落银城》采用布娃娃系统,同时由昼夜轮回的设定,画面具有粒子效果和最先进的渲染效果。现在这个开发团队公布了首批真实游戏画面,的确太出色了,最后附上几位开发成员的玉照。

·游戏的主题:

  自然与科技的对抗
  落银城,曾经辉煌一时的城市,处于传说中神秘的尼尔威王国统治之下。那个国度 , 科技与自然力量矛盾日益尖锐。终有一日,战争在生化生物与蒸汽驱动的钢铁怪兽之间爆发了 !

  你的任务是带领众英雄,冲破黑暗,在废墟之上建功立业。加入科技阵营,还是听凭超自然力量控制你的身心,现在你必须做出选择!慎重选择你的同伴,只有这样才能达到力量上的均衡,才能实现你的理想。注意!不要草率行事,稍有闪失,这个世界将会发生翻天覆地的变化!

·游戏特点:

  1. 4大尼尔威种族(人族,精灵族,矮人族,巨人族) - 玩家可以创建或定制自己的英雄(相貌、性别、皮肤,头发 ... )
  2. 英雄无限升级并可支配超过130种技能与魔法
  3. 自由探索令人眩目的奇幻世界!漂浮城市 - 克劳务克斯城,火山之地布雷茨 ...
  4. 独创的光影特效-采用真实物理引擎,环境细节以及特效逼真,带给玩家前所未有的游戏体验
  5. 通过wifi进行可进行联机游戏 - 支持合作模式与对抗模式








提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论