电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

多彩战斗《Fate/Tiger大乱斗》新信息大公开

发布时间:2007/6/7 10:38:11 来源:电玩巴士 作者:goldneko

  《Fate/Tiger大乱斗》是以2004年1月发售的大人气PC游戏《Fate/stay night》为基础的3D对战动作游戏。本作中《Fate/stay night》的主人公“卫宫士郎”以及其他人物将在本作中围绕着虎圣杯展开激烈的圣杯战争。本次将介绍操作简单却充满乐趣的战斗系统以及其他新信息!

·动作一览

跳跃:就是普通的跳跃。为了取得道具,可能会需要跳得更高的二段跳跃。
冲刺:高速移动。在记者能够状态时还可以使用后冲刺。
防御:防御敌人的攻击。但是必杀技和超必杀技不能被防御。
集中:锁定敌人。集中状态将更容易跟随被锁定的敌人的方向进行攻击。
转身:集中状态时,可以横向冲刺,除了可以避开敌人的攻击,还可以绕到敌人身后去。
通常攻击:连续按键就可以发动连续攻击。
冲撞攻击:粉碎敌人的防御,不消耗魔力就可以粉碎敌人的防御,可以算是一个很实用的大招。
必杀技:得到道具“老虎球”之后,消耗相应魔力使出高威力的攻击
超必杀技:满足一定条件之后可以发动,威力比必杀技还要高。

跳跃

  

 

2段跳跃

  

 

冲刺

  

后跳

  

后冲刺

转身

  

  

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论