电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

封面公开!PSP《异形特攻队》发售日期推迟

发布时间:2007/6/13 9:02:06 来源:电玩巴士 作者:goldneko

 

  《异形特攻队》发售日变更!根据最新消息,本作即将在2007年7月31日发售,喜欢的玩家一定不要错过!

  《异形 特攻队》将以充满异形生物的外太空为背景,而玩家扮演的则是地球防卫军士兵艾琳·哈丁,为了逃出生天必须要面对超过100种不同种类的恐怖异形生物的袭击。当然,女主人公并非赤手空拳与外星生物作战,玩家在游戏中不仅可以使用20种以上的不同武器装备,而且还会随着游戏的进行习得各种实用的技能以获得更多的生存机会。

我要评论

  艾琳在游戏中并非孤军奋战,一名机器人侍从将自始至终跟随在女主人公左右,同时发挥保镖和商店的功效。玩家可以指挥机器人替自己攻击敌人,也可以从它那里购买到各种武器和道具,而且这名机器人侍从是决不会被破坏的,玩家大可放心使用。游戏的PSP版将对应Wi-Fi无线联机功能,玩家可以同时与最多三名好友一起合作挑战关卡或进行对战。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论