电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

突破游戏的概念!《音乐空间》新信息公开

发布时间:2007/6/17 11:19:06 来源:电玩巴士 作者:goldneko

  《音乐空间》将会给PSP带来巨大的变化?

  根据国外网站新闻显示,日前Hip Hop音乐公司Sha Money XL已经和游戏厂商签署了独家协议,将为《音乐空间》提供内容下载支持。

  “我一直认为评价一款软件的好坏,开发商及游戏品牌并不是决定性标准,《音乐空间》制作厂商把焦点放在开拓新领域和吸引玩家的身上”,Sha Money XL代表说,“《音乐空间》的目标更多是改变以往的游戏方式和理念。”

  Sha Money XL是一家经验老到的公司,曾经成功引进50歌手融入主流的Hip Hop,一直以来,他们经手包装推出了大量的天才艺术家。Sha Money XL还致力于发展音乐产业,为音乐人才提供独特的机会,这里面包括了举办一年一度的音乐原创大会。为来自世界各地的音乐创作者们提供交流的平台。

  “我们很高兴与这样一个颇具影响力的Hip Hop音乐软件——PSP《音乐空间 便携版》合作,”高级营销经理北美负责人凯文说,“《音乐空间》不仅是一款单纯的音乐游戏,它能够让玩家从一个业余音乐爱好者变成专业的音乐制作人。这样的互动可以说已经突破了以往的游戏概念,玩家并不再依据设定好的内容进行游戏,而是在一个全开放的音乐制作室中根据自己的意志随心所欲的实现自己对于音乐的奇思妙想。”

  “Sha Money XL无疑是音乐人事业中最好的一个选择,”游戏开发主任Troy说,“《音乐空间》是一个平台,能够将理论的音乐知识,和实际的音乐制作完美的融合起来并推广到普通玩家中去。”

  《音乐空间》利用一系列高端技术和音乐制作技术,并集中各方面的音乐创作元素充分利用PSP的主机机能。即使是初学者也能简单上手,轻松学会如何制作、调整音乐和演奏音乐。

  完全兼容的PSP系统麦克风,traxxpad便携式工作室允许用户抽样任何声音, 然后用波编辑修剪,调整增益,正常化或扭转录音。它还配备有1000种不同的节拍鼓点样本以供选择。不仅如此,《音乐空间》还允许用户以MP3格式自行输出自己制作的音乐,烧录到音乐CD,转移到MP3播放器等等,甚至还可以使它成为铃声。根据最新消息显示,本作很可能要到08年才能与玩家见面,喜欢的玩家不要错过了!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论