[an error occurred while processing the directive]
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

大作临近《龙与地下城 战略版》官方网站公开

发布时间:2007/6/20 10:30:07 来源:电玩巴士 作者:goldneko

 

  《龙与地下城战略版》官方网站公开!在官方网站中为玩家提供了截图、视频以及英文的游戏介绍等,感兴趣的玩家可以点击粉色链接进入。以目前消息来看,本作即将在7月中下旬发售,喜欢的玩家请继续留意电玩巴士后续报道!

  《龙与地下城战略版》采用了棋盘回合制系统,每回合开始时,玩家都要选择一种行动方式,当然也可以通过菜单来设定一些常用的快捷方式。游戏支持角色创造系统,玩家可以尽情创造属于自己的角色。支持最多6名玩家同时在线游戏,同时还设计了极为丰富的多人游戏模式。而且当参与对战的玩家人数不足时,一个玩家还可以同时使用并控制一个以上的角色进行游戏。

  另外,除了主线故事中所必须要探索的区域以外,游戏中还将出现许多全新的隐藏区域,整个地图的完成度很大程度上取决于玩家的队列组合是否得当。游戏的人物模型和背景制作都十分精良,即使当你拉近镜头或是进行旋转观察时画面依然出众。

我要评论

官方网站点击进入

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

[an error occurred while processing the directive]