电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

八月上市!《幽灵行动 尖峰战士》新游戏画面

发布时间:2007/6/27 12:25:18 来源:电玩巴士 作者:goldneko

  《幽灵行动:尖峰战士2》新游戏画面公开!

  《幽灵行动:尖峰战士2》(Ghost Recon:Advanced Warfighters 2)》是由Ubisoft公司最新公布的一款战略TPS游戏。游戏故事发生在2014年的美国和墨西哥边境地带,整个流程长度为72小时。在游戏过程中,玩家将随机遇到诸如沙暴、强风、大雨等各种不同的天气状况。敌人的“A.I”系统将得到改善,他们会不断地尝试夺取制高点,以获得更好的射击位置。全新的“CrossCom 2.0”系统将提供更多、更具人性化的战斗数据。改进后的烟雾系统会遮挡住玩家的视线,以更逼真的形式弥漫于整个战场之上。游戏中将不断增加新的武器和交通工具供玩家使用。

  PSP版《幽灵行动:尖峰战士2》的售价为39.99美元,预定于2007年8月21日上市,喜欢的玩家一定不要错过!


 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论