电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

果然是恐吓?大神Dark_Alex究竟缘何退出江湖

发布时间:2007/7/4 9:25:03 来源:电玩巴士 作者:goldneko

  PSP独立开发社区最著名的开发者Dark_AleX前日在自己的Blog上宣布,决定退出PSP平台一切开发活动。而近日出现的消息中显示,这位曾经在PSP破解领域叱咤风云的大神级人物退隐江湖,主要原因是由于索尼的恐吓。

  “我决定中止PSP固件修改、开发工作,离开PSP开发领域,”有消息称Dark_AleX曾这样表示,“索尼官方的恐吓以及威胁已经侵犯到我的人身安全。”

  作为PSP的东家,Sony无疑会视独立开发社区提供的免费的软件为眼中钉,不断的通过多种渠道对开发者施加压力以保证自身商业利益不受到威胁,这也是意料之中的事。

  “考虑到开发继续下去对我生活有可能带来的负面后果,我还是决定离开PSP mod开发。再见。”看来Dark_AleX是来真的了。不知道今后有没有人会接Dark_AleX的班,PSP的破解界将会发生怎样的变化呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论