电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

泳装团长亮相!《凉宫春日的约定》新杂志图

发布时间:2007/7/16 10:35:43 来源:电玩巴士 作者:goldneko

  前日以人气动画片《凉宫春日的忧郁》PSP、PS2两部电视游戏作品发表。在PSP上的游戏名为《凉宫春日的约定》,主要讲述了北高祭之前的发生的故事,原作中的人物也将在游戏中完全再现。到底在这段时间中会发生什么特别的事情,为什么本作要被命名为“约定”呢?这一切尚是谜团。在本作中,特别运用了SOS系统,在对话的时候,人物会出现表情的动画,好像活的一样,这使以对话为主要游戏内容的AVG显得更加生动起来。

  另外在此次的杂志图中,还有主角们的各种原画线稿公开,其中包括凉宫、有希的泳装形象,还有朝比奈的兔女郎及护士装,感兴趣的玩家一定不要错过!

我要评论

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论