电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

疯狂的创意《蠢才秀》出品人透露游戏新信息

发布时间:2007/8/7 16:07:22 来源:电玩巴士 作者:goldneko

翻译:Katlover
来源:电玩巴士

  即将发行的《蠢才秀 游戏版》的出品人Aaron Rigby近日接受了国外网站的采访,从中透露了一些关于游戏的新信息。

-这个游戏的灵感从何而来?
  最初的电视节目当然是最大的灵感,它非常的疯狂并且很有创意。《蠢才秀》的方式给了我们很多启发,并让我们设计出大量的经典绝招。

-游戏是建立在已有的概略上还是全新的?
  几乎所有的绝招都是全新的,而这些冒险将会把游戏推向更高的境界。即使你和这些家伙一样,你也不一定能从这些冒险中存活下来。比如从摩天大楼上跳水或者在垃圾桶里沿街滚下,你可以从游戏中许多危险场景中侥幸逃生,而这些场景在现实生活中几乎是自杀行为。

-《蠢才秀》这个游戏有多人对战功能吗?
  是的。PS2将让你和玩家一起并肩作战。PSP版本利用了WIFI功能来实现多方对战。

-PSP和PS2版本和什么不同?
  多人对战是其中一点。PSP版本也支持剪辑和回放功能。基本上,你玩一个场景,保存,回到控制模式,编辑,然后把影像输出到你的记忆棒上。这样你就能上传游戏影像并把你疯狂的技巧展现给大家。PS2版中,你可以得到更多细致的场景。奖励功能是很重要的一部分,而你的积分将建立在你的人物在游戏中受了多少伤。

-要创造一个基于电视剧的游戏,没有任何故事情节或剧本作为支持是不是很难?
  的确是的。故事是非常基础的,但是我们从《蠢才秀》的演员那里得到了帮助,使他变的更可信。是他们帮助让情节进行下去,他们的声音也增加了游戏的可信度和有趣性。

-《蠢才秀》最大的吸引力是原创性。你认为你已经成功的把它变成游戏了吗?
  这确实非常痛苦。大多数游戏中,成功与失败之间的界限是模糊的,并且成或败和乐趣没有必然联系。而《蠢才秀》不是这样。游戏里的冒险事件要么就和他们陈述的一样彻底成功要么就完全失败。这意味着我们在制作的时候要考虑到,无论玩家成功了或者失败了,都要让他们觉得愉快。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论