电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

普通人尝试禁止!《蠢才秀 游戏版》新视频

发布时间:2007/8/17 10:53:02 来源:电玩巴士 作者:goldneko

  《蠢才秀:游戏版》游戏视频公开!此次公开的是本作的PS2版视频,在游戏内容上应该与PSP版区别不大。但是这些游戏内容可是限制级的,作为普通人的玩家们一定不要尝试哦!

  发行商Red Mile公司旗下的娱乐大作《蠢才秀:游戏版(Jackass::The Game)》是一款由美国热播搞笑电视节目改编的作品,目前本作正由Sidhe工作组担纲加紧开发当中。

  《蠢才秀》主要描写的是一帮笨蛋白痴外加神经质的搞怪专家使尽浑身解数玩危险刺激和令人匪夷所思的极限游戏,而他们的目的却非常简单:只是为了看看到底人们会有怎样的反应。在角色方面,大家耳熟能详的10名“蛋白质”专家在游戏中一一出现,其中就有Jonny Knoxville、Steve-O、Bam和Weeman等等。特别值得一提的是,为了保证游戏版的《蠢才秀》里的人物够衰够搞怪,此次电视节目制作人也加入到了游戏的开发当中,这无疑为本作注入了强心针。

  同电视节目里的表演一样,游戏版里的“蛋白质”专家想象力和创造力非常丰富,将他们的天才本领发挥到极致。你会看到许多无厘头的举止动作、爆笑的对白以及有趣的游戏性。此外本作还融入了相当丰富的迷你游戏,其中有多达40余款直接就取材自电视节目的灵感,每个迷你游戏包括有多个目标任务和待解锁物品等等。本作即将在2007年9月上市,喜欢的玩家一定不要错过!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论