电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

原作魅力继承《第一神拳》PSP平台正式亮相

发布时间:2007/9/17 9:48:41 来源:电玩巴士 作者:goldneko

  继承了主人公幕之内一步以及原作中登场的众多人物的拳击游戏《第一神拳》即将在PSP上登场!漫画原作中最新的对手马尔科姆·盖多也将参战,而且作为PSP游戏,本作还会拥有颇有趣味的通信对战部分。《第一神拳》即将在2007年冬季发售,感兴趣的玩家一定不要错过!

原作人物再现

  比赛模式中,玩家可以选择喜欢的选手进行游戏,还可以选择一步对鹰村这样类型完全不同的选手进行操作,自己打造梦幻的对决。

通信对战的乐趣

  使用2台PSP可以进行对战。第一人称、第三人称视点等各种各样的角度以及游戏方式任由玩家选择。

幕之内一步

  原作的主人公,原先是一个性格比较软弱的少年,自从开始了拳击修炼之后逐渐成长起来。属于右手短打拳击手。

马尔科姆·盖多

  菲律宾的全国冠军。和主人公一步比赛之前拥有八百长等称号,是一个把拳击当作工作的选手。

宫田一郎

  以前和主人公同在鸭川体育馆,为了和一步比赛进入了泰。

鹰村守

  天生的强打型拳手,自出道以来以零失败记录卫冕中量级世界冠军,他的拳头的破坏力可是非同小可。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论