电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

[TGS 2007]实用性UP!两款PSP工具游戏发布

发布时间:2007/9/21 10:41:39 来源:电玩巴士 作者:goldneko

  东京游戏展TGS 2007火热进行中!

  在此次的东京游戏展上有两款生活辅助性游戏新作发布,并放出了试玩或者影像。分别是《TALKMAN travel(翻译精灵 旅行)》以及《My Stylist(我的造型室)》(暂译)。

·TALKMAN家族成员新增!

  《TALKMAN》系列曾经推出过亚洲版以及欧洲版的语言学习游戏,而此次的《TALKMAN travel》则是专为出国旅行的PSP玩家们量身设计的辅助游戏。此次的版本中收录的信息对应韩国、台湾以及上海,玩家可以在旅行之前先找出旅行时需要的对话加强练习,并且在游戏中还收录了旅游地图以及配合现场照片的对话,对国外旅行者来说的确是一款便利的工具性游戏。不过以目前的信息来看本作对应的用户还只是日语玩家,希望今后会有更多不同语言的版本推出。

点击这里进入官方网站

本作需要PSP麦克风支持

·在PSP上建立自己的造型室!

  总是一样的搭配,要怎样搭配才能穿出不一样的风格呢?

  PSP最新推出的时尚工具《My Stylist》将为你提出更多绝妙的穿衣搭配方案!目前这款游戏如何操作还不太清楚,推测是使用摄像头拍摄下自己的衣服,然后通过PSP,结合场合等各种要素进行搭配。不知道《My Stylist》是不是会成为时尚玩家的小P中又一款常驻软件呢?感兴趣的玩家请继续留意电玩巴士后续报道!

点击这里进入官方网站

本作需要PSP摄像头支持

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论