电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《高达战争:编年史》本周FAMI评分公布

发布时间:2007/9/26 11:56:45 来源:电玩巴士 作者:任风吹

  最新的一期FAM通杂志,即将于10月4日发售的PSP游戏《高达战争:编年史》获得8 8 8 8的评分。

  本作是在在PSP动作游戏“高达战斗”系列的第三弹。在游戏中,玩家可以操纵在机动战士高达中登场的机体,向自己所属阵营交付的各种各样的任务进行挑战。

  本作拥有多达120个以上的任务,除了由玩家创造、培养原创人物并体验原作场面的固有任务以外,前作“机动战士高达”的“一年战争”、“机动战士高达0083”的“星屑作战”、“机动战士Z高达”的“古利普斯作战”等作品中的任务也将追加进来,游戏内容可谓十分丰富。收录的机体也从前作的80机增加到了140机。而且“机动战士高达ZZ”中的ZZ高达,“机动战士高达 逆袭的夏亚”中的ν高达也将参战。

  另外,“宇宙空间”、“水中场景”也将作为新战场增加到游戏中。这样宇宙专用的机体和水陆两用的机体的真价值便会发挥得淋漓尽致了。

  《高达战争:编年史》最多可容纳4人对战,并且所有的任务均可以联机协作。本作即将在2007年10月4日发布,感兴趣的玩家一定不要错过!

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论