电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《我的设计师》让可爱的女孩子尽情地享受装扮!

发布时间:2007/10/16 10:53:34 来源:电玩巴士 作者:草草

  帮助每日装扮的软件登场!本作是SCE与WWS公司联合制作的一款时尚设计类软件。首先,利用PSP专用的照相机拍摄现实的服装,然后通过“壁橱”功能进行整理,在画面上根据自己的风格进行选择调整,另外可以使用根据天气来提议衣着选择的功能!十分便利!

  通过此款游戏,手持PSP就能对自己的衣着打扮进行管理!游戏中,通过使用搜索功能,对壁橱中整理过衣服进行搜索选择,上传的衣物照片也可以进行各种风格的调配选择,游戏系统本身也会根据玩家喜好的风格给玩家进行搭配提议。

  另外游戏系统本身还具备日记功能,玩家可以将自己的穿着打扮记录在游戏之中。游戏中设有日历功能,配合这个功能,玩家可以将自己每天选择的衣服、天气、碰面的朋友以及约会等等统统记录起来!

  可爱的女孩子一定不能错过这款游戏!让它来帮你打理你的穿着打扮!在游戏中随时随地尽情的换装吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论