电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

电玩巴士卡登仕杯广州DJMAX Portable 2比赛圆满结束

发布时间:2007/10/20 16:09:48 来源:电玩巴士 作者:全球通

   比赛的冠军被来自广州的高手余启泰所夺得,在比赛过程中,冠军余启泰展现了强大的实力,在淘汰赛中均以2:0战胜对手。冠军争夺战进行的异常激烈,陈嘉杰、余启泰两位选手经过5局的苦战,最终余启泰实力更胜一筹,夺得了比赛冠军和PSP2000。在决赛的5首歌曲中,获胜选手的得分分别是:《DIVINE SERVICE 难度:LV9》 686373分; 《BRANDNEW DAYS 难度:LV9》 1051732分; 《MIDNIGHT BLOOD 难度:LV10》 865426分; 《DREAM OF YOU 难度:LV11》 694140分; 《DIVINE SERVICE 难度:LV9 》 778554分。

三甲合影

冠军余启泰实力非凡

  赛后对冠军余启泰的采访,他认为这次比赛的水平非常高,是一次难得的玩家交流聚会活动,希望以后巴士能举办更多同类型的比赛活动。在赛后选手们都互留了联络方式,希望以后能有更多的交流活动。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论