电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

沉浸于拳击世界吧《第一神拳》今年冬季上市

发布时间:2007/11/3 14:24:06 来源:电玩巴士 作者:草草

  PSP版《第一神拳》集合了主人公幕之内一步以及原作中登场的众多人物,并且漫画原作中最新的对手马尔科姆·盖多也将参战。而且作为PSP游戏,本作还会拥有颇有趣味的通信对战部分,只要有2台PSP即可进行对战,第一人称、第三人称视点等各种各样的角度以及游戏方式任由玩家选择。《第一神拳》即将在 2007年12月20日发售,感兴趣的玩家一定不要错过!

  游戏再现了拳手传奇般的故事!新追加的游戏角色鹰村守,拥有自出道后就一直保持不败的骄人战绩,身体能力十分优秀,拥有着远大的目标,性格上很高傲,凭借着铁拳称霸于拳台之上。

  游戏中的插图是由为《周刊少年》以及原作漫画绘制彩色杂志页面的森川先生精心绘制的,游戏画面风格十分贴近漫画,看过原著漫画的玩家一定会有熟悉的感觉。

  另外公布了《第一神拳》的主题曲《Bunnig Heart》。

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论