电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

游戏角色详解!《第一神拳:胜利之魂》信息

发布时间:2007/11/5 13:31:12 来源:电玩巴士 作者:草草

  PSP版《第一神拳》集合了主人公幕之内一步以及原作中登场的众多人物,并且漫画原作中最新的对手马尔科姆·盖多也将参战。而且作为PSP游戏,本作还会拥有颇有趣味的通信对战部分,只要有2台PSP即可进行对战,第一人称、第三人称视点等各种各样的角度以及游戏方式任由玩家选择。《第一神拳》即将在 2007年12月20日发售,感兴趣的玩家一定不要错过!

  本作实现了游戏的通信对战。PS2版的《第一神拳》是对战双方的画面采取同样的视角,而PSP版不单单是采取各自的视角,还可以选择是第一人称视角还是第三人称视角。

 幕之内一步

  是一个认真并且努力的人,曾经是一个被人欺负的软弱少年,在学习到拳击后,通过不断地努力练习,渐渐的成长为一名强者。目标是次轻量级的冠军。

 宮田一郎

  以前从属于鸭川拳击事务所,为了在职业拳台上与一步对战,而离开了鸭川。之后渐渐在泰国拳坛打出一片天地。

 鹰村守

  在鸭川事务所带一步的前辈。凭借与生俱来的重拳以及良好的体力,出道以后一直保持不败的骄人战绩,世界冠军。

 马尔科姆·盖多

  菲律宾的国民冠军拳手,可却是个把拳击当成买卖,暗中操作比赛胜败的人。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论