关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

模拟神机?PSP上首个世嘉土星SS模拟器发布

发布时间:2007/11/16 9:52:17 来源:电玩巴士 作者:全球通

  又是一条令人振奋的消息,近日日本模拟达人SofiyaCat宣布其正在制作PSP版的世嘉土星家用机模拟器。该模拟器由PC平台上的yabause代码移植而来。

  目前发布的为一个技术性测试DEMO,模拟器无法进行任何实质性操作,不过这只是模拟器初期的样子,相信随着开发的深入,出现可正常游戏的SS模拟器也不是没有可能。

  世嘉土星(Sega Saturn)简称SS。为世嘉公司于1994年推出的一款32位家用游戏机,1994年11月22日正式发售,售价为44800日元,共有游戏985款。同时代的游戏机包括索尼的PS主机以及任天堂的N64。

  由于是索尼一门而出,所以目前PSP已经可以完美模拟运行PS游戏。而对于N64,目前也已出现基本可以正常运行大部分游戏的Daedalus。而对于同时代的家用主机SS却由于其构造本身的复杂性(双CPU),导致模拟难度巨大。

  SS主机上拥有大量优秀游戏,甚至大宇也曾将其旗下的PC名作《仙剑奇侠传》移植到SS上。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论