电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

死神:魂之热斗5、大众高尔夫2游戏杂志图公开

发布时间:2007/11/21 16:26:54 来源:电玩巴士 作者:全球通

  PSP近期游戏《死神:魂之热斗5》以及《大众高尔夫2》杂志图公布。

  作为PSP平台专用的《死神:魂之热斗》系列第五部作品,虽然仍以3D格斗游戏的类型登场,不过本次将是以小队的形式进行战斗!玩家在战斗开始前要选择小队内的两名队员,在战斗中还可以根据战况随时切换,因此战斗将更加充满战略性!随着战斗人数的增加,以前所不能想象的连续技也可以轻易实现,当然你还能够使用极具魄力的协力技!

  《大众高尔夫:携带版2》是无论是谁都可以简单上手的高尔夫游戏《大众高尔夫携带版》系列的第二部作品。在本作中加入了大量的全新比赛场地和游戏角色,此外就连角色的服装和道具也跟着增加了。虽然已经增加了大量内容,不过本作相比前作最大的变化,就是16人网络对战!

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论