电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

全面宣传配合掌上搏击《虹吸战士:黑镜》新截图

发布时间:2007/11/29 10:38:07 来源:电玩巴士 作者:全球通

  为配合《虹吸战士:掌上搏击》的发售,PSP版首款虹吸战士系列《虹吸战士:黑镜》放出了新截图。

  索尼在北美地区专门制作了一款仅供PS Store网店销售的PSP游戏《虹吸战士:掌上搏击》(Syphon Filter: Combat Ops)。该作在正式发售前并没有太多的宣传,不过如果是对虹吸战士系列比较了解的玩家有可能会知道PSP版《虹吸战士:洛根之影》中隐藏了一个神秘新作,而那个新作就是我们现在看到的《虹吸战士:掌上搏击》。

 

 

  本作是一款以多人联机对战为卖点的PSP射击类游戏。支持八人ad-hoc无线对战。游戏拥有多张基础地图,玩家可以手动修改这些地图以创建一个全新的对战地图,然后同别人一起游戏。《虹吸战士:掌上搏击》也允许玩家自己制作任务关卡,然后将这些关卡传到网上与全世界的玩家一起对战。游戏的系统完整的继承了《虹吸战士:洛根之影》以及《虹吸战士:黑镜》的特点。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论